регионы России
Направления деятельностиСведения об организацииО нас455-ФЗУслугиФилиалыПресс-центрКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

Новости

09.10.2017

Ушла из жизни Балакина Надежда Гавриловна

8 октября 2017 года на 74 году жизни ушла из жизни Балакина Надежда Гавриловна, начальник информационно-аналитического отдела Центра защиты леса Рязанской области. 47 лет своей жизни она посвятила работе в лесной отрасли страны.

Трудовой путь Надежда Гавриловна начала после окончания Сибирского технологического института в 1970 году в должности инженера лесного хозяйства Тоджинского лесхоза. В 1975 году назначена на должность главного лесничего Варзобского лесхоза. В 1977 году была переведена инженером лесного хозяйства Ермишинского лесокомбината Рязанской области. В дальнейшем утверждена в должности главного лесничего лесокомбината. Начиная с 1987 года, она исполняла обязанности, а в дальнейшем утверждена в должности  директора Первомайского лесхоза Рязанской области. В 2000 году переведена на должность начальника отдела организации лесопользования и воспроизводства лесов Рязанского управления лесами. С 2001 года Надежда Гавриловна работала в Центре защиты леса Рязанской области сначала в должности ведущего инженера-лесопатолога, а затем, начиная с 2008 года, начальником информационно-аналитического отдела.

За время трудовой деятельности Надежде Гавриловне не раз были объявлены благодарности за добросовестное отношение к труду, вручены почетные грамоты Федеральной службы лесного хозяйства и Рязанского управления лесами. За 20-летнюю службу она награждена нагрудным знаком "За долголетнюю безупречную службу в государственной лесной охране", а в 2004 году почетной грамотой Центра защиты леса Рязанской области за многолетний и добросовестный труд в лесном хозяйстве и в связи с 60-летием. В 2016 году Надежде Гавриловне вручен ведомственный знак отличия "За сбережение и приумножение лесных богатств России" Федеральным агентством лесного хозяйства.

Балакина Надежда Гавриловна свою жизнь навсегда связала с лесом и беззаветно была предана лесному делу, для нее профессия была не просто работой. Надежда Гавриловна любила лес и болела душой за лес, была ответственным руководителем, человеком широкого кругозора, пользовалась авторитетом среди коллег не только филиала, но и всех лесохозяйственных учреждений Рязанской области. Ее уход потеря для всех.
Добрая и светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в нашей памяти и наших сердцах.

 

Корпоративный вход